7News

МастерШеф-8: кто покинул проект в 16 выпуске от 17.10.2018

Шоу-бизнес | 18 октября 2018, 15:34
МастерШеф-8: кто покинул проект в 16 выпуске от 17.10.2018

Вчера в эфире программы МастерШеф-8 на телеканале СТБ прошла абсолютно нестандартная битва черных фартуков. Впервые участники не готовили, а оценивали блюда, приготовленные другими.

На битву черных фартуков попали трое: Дарина Цокало, Элина Павленко и Евгений Кирсанов. Каждый из тройки выбрал себе в подмогу по три участника, стоящих на балконе. Именно они готовили блюда. В первом раунде – шоколадный фондан, во втором – идеальный стейк прожарки medium rare с аспарагусом и цветной капустой,   а в третьем – мидия под сыром горгонзолла с маш-салатом и с мятно-кинзовым соусом песто.

Обладатели черных фартуков оценивали блюда, которые приготовили их «подчиненные» и выставляли им баллы, от 1 до 3. Если участник справедливо оценил свою коллегу, и его балл совпадал с мнением Эктора, то он тоже зарабатывал свою оценку.

«Мы хотим, чтобы участники ощутили себя в роли судьи и научились оценивать работу других людей», - говорит Эктор Хименес-Браво.

Хотя и Элина, и Дарина, и Женя допускали ошибки во время своих вердиктов, после трех раундов они все заработали одинаковое количество баллов.

В итоге, вчера никто не покинул «МастерШеф». На проекте все так же остается 14 участников.

Все выпуски шоу МастерШеф-8 смотрите прямо ЗДЕСЬ.

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)