7News

"Липсинк батл": Муж Екатерины Кухар в латексе эротично покрутил бедрами в образе Рианны

Шоу-бизнес | 04 апреля 2021, 00:20
 Липсинк батл : Муж Екатерины Кухар в латексе эротично покрутил бедрами в образе Рианны

Премьер Национальной Оперы Александр стал участником шоу звездных пародий "Липсинк батл".

Он сошелся в поединке с женой, примой-балериной и судьей "Танців з зірками" Екатериной Кухар, удачно спародирована американскую поп-легенду Майкла Джексона.

Танцовщица "залипсила" хит исполнителя Thriller и ошеломила фирменными движениями поп-короля.

А вот ее мужу, который вышел на сцену вторым, достался более соблазнительный образ — он должен был перевоплотиться в американскую поп-звезду Рианну и "залипсив" ее хит Umbrella.

Перед зрителями Стоянов сначала появился в плаще и шляпе изображая образ Джей Зи, которые потом снял, оставшись в латексном бюстгальтере и короткой юбке — что соответствовало наряду Рианны.

В таком, довольно вызывающем виде, Александр продемонстрировал всю свою пластику и сексуальность. Артист умело покрутил бедрами и даже сел на шпагат.

После такого феерического выступления и потрясающего перевоплощения Александра Стоянова зрители в зале своими аплодисментами в батле с Екатериной отдали победу ему, тем самым отправив его в супербатл с Дантесом и Бабкиным.

Напомним, в сегодняшнем эфире своим выступлением изрядно удивил Сергей Бабкин. Артист очень органично вошел в роль Людмилы Марковны Гурченко.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)