7News

Марина Поплавская: Мою судьбу подкорректировал перстень

Шоу-бизнес | 10 августа 2017, 17:02
Марина Поплавская: Мою судьбу подкорректировал перстень

Актриса «Дизель Студио» уверена Марина Поплавская: украшения не только дополняют образ, подчеркивают важные детали и придают статусности, но и обладают особой энергетикой.

За хлебом — при полном параде У нее есть не только актерский талант, но и потрясающее чувство вкуса и женский магнетизм. Изюминка Марины — неординарные украшения, без которых она даже за хлебом не выходит. Причем каждая вещь дорога ей не из-за своей стоимости, а благодаря истории.

Наряжаться и украшать себя любит с детства. Как и все девочки, делала кольца из разноцветной проволоки, плела браслетики и сережки.

«Однажды я надела мамины бархатное платье, чешские босоножки — единственную нарядную обувь в гардеробе, которая была велика мне на несколько размеров, — накрасилась, взяла сумочку и пошла гулять по Житомиру, удивляя прохожих», — вспоминает Марина.

Сейчас актриса тоже любит привлекать внимание внешним видом, но уже не такими эпатажными способами.

«Я человек не самой стандартной внешности и, чтобы не бросаться в глаза своими выдающимися талантами, делаю акценты на оригинальных аксессуарах. Обожаю очки! У меня их целая коллекция — разных цветов и форм. Самые любимые — в красной оправе. Ими (а особенно в компании с красной помадой) можно украсить даже самый скучный образ. А как экстравагантно смотрятся очки в белой оправе со шляпой! » Марина уверена: очков много не бывает. Поэтому регулярно приобретает новые.

«Благо подруга работает в специализированном магазине и поставляет мне модели из свежих коллекций», — объясняет знаменитость.

Память о счастье Впервые Марина проколола уши, став студенткой Житомирского педагогического университета. Средств на золотые сережки у семьи не было, поэтому мама иногда давала поносить свои — одни-единственные.

«Позволить себе золотые побрякушки могли единицы, — рассказывает актриса. — А мне они и не нужны были, потому что этот металл никогда не привлекал — слишком он пафосный, не всегда уместный. Вот серебро — это мое. Кроме того, оно обладает еще и мистическими свойствами — говорят, защищает от злых сил. Так ли это, утверждать не буду, но верю в чудо».

Некоторые украшения особенно ценны для Марины. Она никогда не снимает серебряную цепочку с крестиком, давно преподнесенные мамой на день рождения.

«Это память о самом родном человеке, которого уже нет, — говорит актриса. — По тем временам подарок был действительно дорогой. Особенно для нашей семьи со скромным достатком. Но мама умудрялась каким-то образом экономить и откладывать копеечку из своей пенсии. Даже не знаю, сколько она копила. Я была очень удивлена, когда на день рождения получила подарок — в бархатной коробочке блестела тоненькая цепочка с небольшим крестиком. Для меня он стал огромным сюрпризом. На всю жизнь запомнила мамин взгляд, наполненный искренней любовью, радостью и счастьем от того, что смогла порадовать ювелирным украшением. Она всегда любила отдавать. Ее подарок и сейчас самый дорогой для меня. Это память о счастье».

И это пройдет… Особое значение для Марины имеет и кольцо, купленное во время гастролей в Израиле.

«У нас выдался один свободный день, и мы с ребятами из «Дизель Студио» посетили святые места в Иерусалиме, гуляли по городу, заходили в интересные сувенирные и ювелирные лавки, — говорит она. — В одной из них мое внимание привлекло простое на первый взгляд серебряное кольцо. Его фишка в гравировке — высеченной знаменитой фразе царя Соломона: «И это пройдет». Говорят, перстень меняет судьбу своих обладателей. Пока не могу сказать, так ли это, но мудрость Соломона внесла некоторые коррективы и в мою жизнь. С тех пор я по-другому стала воспринимать невзгоды и научилась относиться к ним философски».

Еще Марина любит усовершенствовать приглянувшиеся украшения — переделывать их под себя. Например, обычные сережки превратила в символ «Дизель Студио»:

«В одном из столичных магазинов я случайно увидела забавные серебряные сережки в форме английской буквы D. Отнесла их ювелиру, чтобы немного подкорректировал застежку. Так родилось мое авторское украшение — символ любимого проекта.

Себе и людям Отдельное место среди аксессуаров Марины занимают украшения ручной работы, подаренные поклонниками: бусы, браслеты, кольца и броши, плетенные из кожи и бисера или сделанные из ткани. Такие вещи всегда очень приятны и дороги, ведь люди вложили в них частичку души. Марина берет их на съемки, чтобы при необходимости не только она сама, но и коллеги могли дополнить ими свои образы.

Любят порадовать любимую тетю своими поделками из бисера ее племянницы Катюша и Анюта. Девочки делают для Марины серьги и браслеты.

«Мне вдвойне приятно видеть их работы: во-первых, они действительно стильные, а во-вторых, девочки нашли себе новое увлечение. Теперь покупаю для них качественный бисер и все необходимое. Скоро моя коллекция пополнится новыми украшениями от племяшек», — говорит она.

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)