7News

В метро Харькова машинист избил пассажира: полиция проводит проверку

Украина | 16 октября 2021, 18:01
В метро Харькова машинист избил пассажира: полиция проводит проверку

Полиция проводит проверку по факту конфликта в Харьковском метрополитене.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"16 октября в отдел полиции в метрополитене ГУНП в Харьковской области поступил рапорт сотрудника полиции, что в сети Интернет обнаружено видео, на котором машинист электропоезда бьет неизвестного мужчину. Установлено, что произошло на станции метро "Проспект Гагарина". После конфликта мужчина ушел с места происшествия", — отмечается в сообщении.

В полиции уточнили, что с заявлениями в полицию никто не обращался.

Представитель Харьковского метрополитена Алексей Битнер сообщил Суспільному, что конфликт произошел накануне, 15 октября, на указанной станции Холодногорско-Заводской линии метрополитена Харькова.

[see_also]

В Киеве на Надднепрянском шоссе ограничат движение [/see_also]

Драку зафиксировали на видео и опубликовали в соцсетях очевидцы. На записи видно, как машинист бьет по голове и туловищу пассажира с пластиковой бутылкой, похожей на пивную. Человек опирается, падает на мокром полу и встает.

"Машинист по-мужски наказал хама. Алкаш стал пить пиво в метро, приставать к пассажирам, ему этого показалось мало, он замахнулся и ударил по зеркалу состава. Пассажиры боялись реагировать на такое хамское поведение, только машинист не выдержал и наказал его по-мужски. На следующей станции алкаша уже ждали копы", — отмечается в публикации telegram-канала 1654.

По словам Битнера, машиниста после драки отстранили, продолжается служебная проверка.

Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения заявило, что независимо от того, прошел человек полный курс вакцинации против COVID-19 или переболел им, защитные маски обязаны носить все без исключения.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)