7News

В УГО опровергают увольнение сотрудников из-за дрона журналистов над резиденцией "Синегора"

Украина | 28 ноября 2021, 18:35
В УГО опровергают увольнение сотрудников из-за дрона журналистов над резиденцией  Синегора

Управление государственной охраны опровергает информацию журналиста Михаила Ткача об увольнении из Управления государственной охраны (УГО) сотрудников, которые обеспечивали охрану на праздновании юбилея главы Офиса президента Андрея Ермака.

"Недавно журналист интернет-издания "Украинская правда" Михаил Ткач сообщил очередную неподтвержденную "инсайдерскую" информацию, что в Управлении государственной охраны Украины были уволены военнослужащие якобы за то, что они не сбили летающий над Гутой дрон", – заявили в УГО.

Сообщается, что все военнослужащие Управления государственной охраны Украины продолжают исполнять служебные обязанности и обеспечивать безопасность лиц и объектов, в отношении которых осуществляется государственная охрана.

"Управление государственной охраны Украины намерено обратиться в суд по этому поводу", – говорится в сообщении.

[see_also]

Ермак прокомментировал празднование дня рождения в резиденции в Карпатах

[/see_also]

Ранее журналист «Украинской правды» Михаил Ткач сообщил об увольнении из УГО сотрудников, которые обеспечивали охрану на праздновании юбилея главы Офиса президента Андрея Ермака. По данным журналиста, основанием стала неспособность сбить дрон журналистов над государственной резиденцией «Синегора» в Карпатах.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)