7News

«Подтвержденной информации о попадании ракет по городу нет» — Садовый о взрывах во Львове

Украина | 17 мая 2022, 02:50
«Подтвержденной информации о попадании ракет по городу нет» — Садовый о взрывах во Львове

Во вторник, 17 мая, во Львове около часа ночи раздался ряд громких взрывов. По предварительной информации от мэра города Андрея Садового, это сработала украинская противовоздушная оборона, сбившая ракеты армии РФ.

В обращении к гражданам глава Львова написал, что не имеет подтверждений о попадании российских ракет по городу.

«Подтвержденной информации о попадании ракет по городу нет. Давайте вместе поблагодарим за это тех, кто хранит наше небо! Утром дадим более точную информацию. Берегите себя и не пренебрегайте сигналами воздушной тревоги! », – заявил Садовый.

В то же время глава Львовской ОВА Максим Козицкий сообщил, что оккупантам все же удалось попасть в один из объектов военной инфраструктуры на территории области.

«Спасибо ПВО за работу! Снова обстрелян объект военной инфраструктуры на территории Яворивского района, почти на границе с Польшей», – написал Козицкий в Telegram.

[see_also ids="496056"]

Ранее сообщалось, что российские военные во второй раз за день обстреляли пограничные населенные пункты Черниговщины.

Война в стране длится более двух месяцев. И уже ясно, что завтра она, к сожалению, не закончится. Как жить дальше и строить свою жизнь в новых условиях? Вам в помощь статья Ирины Королец «Планирование во время войны: искусство маленьких шагов».

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)