7News

Мягкой вам "бавовны": ГСЧС и Минобороны Украины обратились к оккупантам после взрывов в Крыму

Украина | 10 августа 2022, 01:21
Мягкой вам  бавовны : ГСЧС и Минобороны Украины обратились к оккупантам после взрывов в Крыму

Вчерашние взрывы на аэродроме «Саки» в оккупированном Крыму вызвали бурную реакцию не только в соцсетях, но и в среде украинских чиновников и государственных учреждений. В частности, ГСЧС обратилась к российским коллегам, подчеркнув, что в их стандартах безопасности существует «глубокая пропасть». Об этом говорится в публикации службы на странице Facebook.

«МЧС России, спишь? А нужно было проводить профилактику. Это важная составляющая нашей работы, которой уделяется особое внимание специалистам Службы спасения. К сожалению, пропасть в ваших стандартах безопасности глубже, чем длина стола кремлевского диктатора, чьи законы позволяют курение на объектах повышенной опасности. К тому же, на территории Украины, а также в Крыму, который является ее частью, объявлен высокий уровень пожарной опасности. Именно поэтому призываем всех граждан ерефии, отдыхающих в нашем Крыму, бросать окурки немного прицельнее вблизи российских военных баз и активно курить у складов хранения боеприпасов. Мягкой «бавовны» вам, оккупанты», — написала в обращении ГСЧС.

Не обошли вниманием взрывы в Новофедоровке и в Минобороны. Заместитель министра обороны Анна Маляр тоже напомнила россиянам о «правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах».

«Минобороны Украины не может установить причину возгорания, однако в который раз напоминает о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах. Факт пожара может использоваться страной-террористом в информационной войне. Не исключаем, что оккупанты «случайно» найдут какие-нибудь характерные «шеврон», «визитку» или даже «ДНК». Кстати, обращаем внимание, что одежда из хлопка очень гигиеническая», — заявила Маляр.

[see_also ids="506815"]

Ранее сообщалось, что на военном аэродроме «Саки» в Новофедоровке была боевая авиация РФ.

Почему агрессор провалил первый этап вторжения и не смог добиться успеха во втором? Какие задачи должна решить наша армия на третьем этапе, чтобы вытеснить россиян из Украины? Каковы последствия перемирия, к которому Путин будет склонять Украину? Ответы на эти вопросы и прогноз на ближайшие месяцы вы найдете в статье генерала-майора, руководителя Центра изучения и противодействия гибридным угрозам Сергея Савченко «Ожидаете мощную огневую подготовку и контрнаступление? Этого не будет. Все уже началось».

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)