7News

Не Новофедоровкой единой: в оккупированной Кирилловке прогремели два взрыва, замечен густой дым

Украина | 10 августа 2022, 01:42
Не Новофедоровкой единой: в оккупированной Кирилловке прогремели два взрыва, замечен густой дым

Во вторник, 9 августа, на временно оккупированных территориях Украины раздалась серия взрывов. В частности, на аэродроме «Саки» в Новофедоровке, расположенном в Крыму. Также густой дым и два громких взрыва были зафиксированы в поселке Кирилловка Запорожской области. Информацию подтвердил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Он выразил надежду, что удары ВСУ достали к вражеской технике, которую россияне свозили на побережье Азовского моря в надежде сохранить ее целой.

«Сегодняшний день оказался особенно «жарким» не только в украинском Крыму, но и в украинской Кирилловке. Бавовна для оккупантов на побережье Азовского моря, куда рашисты еще месяц назад свозили свою военную технику в надежде, что там ВСУ  ее не достанут. Надеемся, все же достали. Зафиксировано, по крайней мере, два взрыва и шквал густого дыма уже в течение двух часов», — написал Федоров.

[see_also ids="506736"]

Напомним, что вечером 8 августа Федоров подтвердил взрывы в Мелитополе.

Почему агрессор провалил первый этап вторжения и не смог добиться успеха во втором? Какие задачи должна решить наша армия на третьем этапе, чтобы вытеснить россиян из Украины? Каковы последствия перемирия, к которому Путин будет склонять Украину? Ответы на эти вопросы и прогноз на ближайшие месяцы вы найдете в статье генерала-майора, руководителя Центра изучения и противодействия гибридным угрозам Сергея Савченко «Ожидаете мощную огневую подготовку и контрнаступление? Этого не будет. Все уже началось».

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)