7News

В Одессе разыскивают двух хакеров из Армении

Украина | 29 мая 2017, 17:09
В Одессе разыскивают двух хакеров из Армении

Правоохранители Армении ищут на территории Одесской области двух своих граждан, причастных к распространению опасных программ. С их помощью они завладели тайной банковской информацией и присвоили себе 273 тысячи долларов.

Об этом сообщили в местной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Разыскиваемые – 37-летний Геннадий Кар и 29-летний Александр Мирчев – у себя на родине обвиняются в совершении целого ряда преступлений. Это, в частности, разработка и распространение опасных компьютерных программ, присвоение с их помощью денег и легализация доходов.

Известно, что в Армении разыскиваемые организовали группировку, которая завладевала банковской информацией. Они использовали ее, чтобы снимать деньги. Таким способом им удалось "заработать" 133 миллиона драмов (273 тысячи долларов).

Суд города Ереван назначил им наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

По материалам: Odessa Daily
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (4)
Гость    14 октября 2017, 00:14
Гость
во главе с Лукашем...
Гость    14 октября 2017, 00:13
Гость
когда то 26 апреля в 1999 году вирус "Чернобыль" поразил миллионы компьюетеров во многих странах. есть предположения кто эти вирусы распространяет. 26 апреля 1986 года была чернобыольская авария и в этот день католические именины марии и артема, а также в 1828 — Российская империя объявила войну Османской империи (которую потом выиграла).1860 — Вад-Раским договором окончилась Африканская война между Королевством Испания и Марроканским султанатом (конечно африканцы рассчитывали захватить испанию но не вышло). Есть все основания полагать что именно те кто проиграли в тех войнах- и совершили подготовку к катастрофе в 1986г. Они пытаются таким образом именно в 2017г исправить историю чтобы захватить наши территории (и заодно заразить вирусами все компы и украсть секретные данные)освободив ее от нас с вами. и неспроста он с Порошенко туда поехпли праздновать 26 апреля 2017г. и заодно "нагадить" Марии, Артему и Марку.
Гость    17 сентября 2017, 00:17
Гость
м 16 сентября 2200117г 201721:03 произошел
Штурм мэрии Одессы: гранаты, газ, покрышки, водаякобы Акция началась на следующий день после пожара в оздоровительно-спортивном лагере "Виктория", где дети выпрыгивали из окон, пытаясь спастись от огня. на самомм дделее это дело ррукк Михо саккаашкки. он облааддаааееет свойствами харакктерника и моеежжт орггааанизоввать люббыыыее захватыы и восссттанияя по любомуу поводу как чаароодеей тем болееее им дввижктк любоввь кк украаинсккой женщине и ради нее он вивдимо гото ззахватить ввсе города украаины но одесса его втораяя любовь . На местее его жены лично я бы заинтееррессовалаась.... этой иссторрией и пподдалаа на разввод..А ттретьяя еего любовввь этоо турциияя и эЭдогнм 16 сентября 2200117г 201721:03 произошел
Штурм мэрии Одессы: гранаты, газ, покрышки, водаякобы Акция началась на следующий день после пожара в оздоровительно-спортивном лагере "Виктория", где дети выпрыгивали из окон, пытаясь спастись от огня. на самомм дделее это дело ррукк Михо саккаашкки. он облааддаааееет свойствами харакктерника и моеежжт орггааанизоввать люббыыыее захватыы и восссттанияя по любомуу поводу как чаароодеей тем болееее им дввижктк любоввь кк украаинсккой женщине и ради нее он вивдимо гото ззахватить ввсе города украаины но одесса его втораяя любовь . На местее его жены лично я бы заинтееррессовалаась.... этой иссторрией и пподдалаа на разввод..А третьяя его любовь этоо турция и эЭррдогаан
Гость    14 августа 2017, 08:02
Гость
Это наверняка соровские ромы(у ромов много колдовских способностей-обращаться к злым духам и получать информацию. эта статья делает очень хороший вывод о том, кто дввигает у нас на земле "Протоколы Сионских мудрецов. ЭТО представитель ромов Лдордж Сорос. в отношение которого св США есть петиция взять его под стражу. НАДО НЕМЕДЛЕННо это делать!!!!! и судить по примеру такому же как гитлеровцев(их повесили, потом сожгли а прах развеяли) Но гилеровцы защищали ценности христианские, а этот мерзкая тварь уничтожает своими бузумными действиями человечество и хочет чтобы ЯЗЫЧЕСТВО снова уничтожило вСЕХ, как когда то это было перед Всемирным потопом.