7News

Я уже перестала верить: ведущая Василиса Фролова ждет ребенка и делится первыми впечатлениями

Культура | 30 ноября 2020, 17:05
Я уже перестала верить: ведущая Василиса Фролова ждет ребенка и делится первыми впечатлениями

Украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова сообщила приятную новость - она ждет первенца.  42-летняя знаменитость призналась, что уже перестала верить в то, что сможет испытать радость материнства, но 2020-й, несмотря на все неприятности, подарил ей ощущение счастья.

Василиса очень хотела малыша, и буквально была одержима мыслью о ребенке. Но после неудачных попыток забеременеть, ведущая решила больше не зацикливаться на этом вопросе и отпустить ситуацию. Именно тогда и случилось чудо,  рассказала Фролова изданию Elle.ua,  информирует NewsOboz. org со ссылкой на The Lime.

Василиса Фролова Фото: elle.ua

Свое нынешнее состояние Василиса называет волшебным. "Говорят, женщина светится изнутри. Согласна, это светится ребенок. Так жаль, что это не могут испытать мужчины", - говорит Фролова.

Ведущая призналась, что беременность протекает, как написано в книжках. У нее появились странные пищевые пристрастия, которые удивляют даже собаку Василисы.

"Сначала я неделю объедалась селедкой, затем мне срочно ночью понадобился манговый шейк, и я поехала за ним в круглосуточный супермаркет, потому что не могла уснуть! Затем был период объедания квашеной капустой, потом резко мне так захотелось бананов (никогда вообще их не любила), что я остановилась у ларька и одним махом съела четыре штуки! Даже моя собака смотрела на меня с недоумением", - рассказала Фролова.

Василиса Фролова Фото: elle.ua

Что касается рабочего ритма ведущей, то здесь ничего не поменялось. Василиса продолжает ежедневно вести прямые эфиры на "Прямом" канале и программу на Радио НВ. О декрете она пока не задумывается. "Не думаю, что мне захочется долго быть в мамской изоляции, хотя зарекаться не буду. Кто знает, а вдруг затянет", - говорит звезда.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)