7News

На Злату Огневич в США напал расист: "Сказал, что не хочет слушать конченый украинский"

Шоу-бизнес | 13 мая 2022, 14:17
На Злату Огневич в США напал расист:  Сказал, что не хочет слушать конченый украинский

Впрочем, когда артистка с командой из Чикаго направлялась в другой американский город, с ней случился неприятный инцидент. На певицу напал американский расист. Об этом Злата Огневич рассказала на своей странице в Instagram.

"Опаздываю в аэропорт, потому что на нас напал американский расист. Мы вызвали Uber ехать в аэропорт, приехал таксист. 10 минут мы ехали, общались по-украински, вдруг он нам выдает, что он нас сейчас высаживает возле железнодорожной станции, потому что он больше не хочет слышать язык, на котором мы общаемся. Мы спрашиваем его: "Вы что, расист? ". Он говорит: "Да, я расист, я вас ненавижу. Вы плохо себя ведете. Это невежливо в моем присутствии. Присутствия меня, американца, общаться на вашем недостойном языке", — рассказала об инциденте Огневич.

Артистка призналась, что никогда в жизни раньше с таким еще не сталкивалась и эта ситуация ее очень шокировала. К счастью, исполнительница успела в аэропорт и, в отличие от предыдущего странного водителя, их следующий драйвер оказался адекватным и никаких претензий к пассажирам не имел.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)