7News

Звезда "Гардемаринов" Михаил Мамаев отправился на войну против украинцев — РосСМП

Шоу-бизнес | 21 января 2023, 15:41
Звезда  Гардемаринов  Михаил Мамаев отправился на войну против украинцев — РосСМП

Российский актер Михаил Мамаев, известный по роли Никиты Оленева в фильме "Виват, гардемарины! ", поддержал кровопролитную войну в Украине.

56-летний пропагандист поделился фотографиями с оружием за плечами в бейсболке с буквой "Z", которая уже стала символом оккупантов и их преступлений на украинской земле. На фоне Мамаева стояла русская техника.

В российских СМП предположили, что Мамаев отправился не передовую не в качестве журналиста, а воевать против Украины и, очевидно, чтобы стать пушечным мясом.

К своим фото россиянин добавил циничное стихотворение собственного авторства, в котором написал о том, как "устал" и о том, что был готов к тому, что "будут боль, война. "

"Если чашу мечтаешь испить до дна, будь готов, что однажды будут боль, война, даром, что радость на сердце множится.

Если так повернётся, что вырвут руль, или грудь превратят в решето от пуль, Стану смайлика солнечной рожицей. "

Отметим, что с начала полномасштабной войны на Украине Мамаев поддержал политику Путина и геноцид украинского народа. В своих соцсетях артист распространял пропагандистские сообщения с призывами "увольнять" Донбасс и мирное украинское население.

К тому же, долгое время актер работал в качестве журналиста для российских изданий, активно распространяющих ложь о войне в Украине под властью Кремля. В свое время у Мамаева также был повышенный интерес к военным конфликтам в Афганистане, Ираке и Абхазии, к которым также была причастна Россия.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)