7News

Валерий Харчишин рассказал о своем первом неизвестном браке и об экс-жене – маме его старшего сына

Шоу-бизнес | 27 июня 2024, 20:07
Валерий Харчишин рассказал о своем первом неизвестном браке и об экс-жене – маме его старшего сына

Украинский певец, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин откровенно признался, что у него за плечами два брака. Оказалось, что в первый раз музыкант женился в 20 лет. Избранницу артист повел под венец, ведь считал, что это правильный и достойный поступок. Кроме того, они жили вместе, поэтому Харчишин говорит, что не мог поступить иначе. Уже после женитьбы у пары родился сын, который сейчас в составе ВСУ защищает Украину. С первой женой певец прожил в браке около пяти-шести лет, после чего развелся.

"Это хороший человек, она воспитал хорошего сына. До определенного периода он жил с ней, потом, когда он стал немного взрослее, он начал жить со мной. На его маме я был женат, я женился в 20 лет. Я поступил достойно, мне было стыдно перед ее матерью. Я был у них в квартире, я там проживал. Я решил, что теперь я должен жениться, что это правильно. Мы поженились, потом она забеременела. Мне хотелось быть взрослым, я считал, что это взрослый поступок. Мы прожили вместе лет пять или шесть. Это было очень давно", – откровенно рассказал музыкант в интервью Славе Демину. К слову, старший сын поначалу жил с мамой. Уже со временем, в более взрослом возрасте, он переехал к отцу и его уже бывшей второй жене Юлии.

"Старший сын – это не общий сын с Юлией. Но мы жили вместе, в одном доме – я, трое детей и Юлия", — добавил артист. Так, как оказалось, Валерий Харчишин был дважды женат. С первой женой он прожил в браке пять-шесть лет. Со второй избранницей Юлией артист был женат в течение 13 лет. У бывших супругов есть двое общих сыновей. Напомним, недавно российская актриса Татьяна Лазарева впервые назвала причину развода с мужем. Также знаменитость призналась, находится ли сейчас в отношениях.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)