7News

"Будет мне урок": у Усика в центре Киева эвакуировали автомобиль

Спорт | 09 апреля 2021, 00:46
 Будет мне урок : у Усика в центре Киева эвакуировали автомобиль

Звездный украинский боксер Александр Усик в прямом эфире в Instagram рассказал, что его автомобиль был эвакуирован в центре Киева из-за неправильной парковки.

"Звонят из страховой и говорят: "Вот наблюдаем за вашим автомобилем, он куда-то уезжает". Думаю, вообще прикольно. Я последовал за своим автомобилем.

Должен быть знак, что здесь стоянка запрещена. Знака не было, автомобиль не мешал, стоял сбоку, как и многие другие, но забрали мой.

Может, инспектору не понравился автомобиль этой марки. Или лично я ему не нравлюсь, и он увидел, что я поставил, и такое предвзятое отношение. Это уже 4-й или 5-й раз. Серьезно.  Те машины, которые реально мешают и стоят на бордюрах и пешеходных переходах, там все нормально.

Будет мне урок, что больше там не надо ставить автомобиль, так как он может уехать. Но так не хотелось заниматься такой глупостью и три часа ездить забирать машину. Но знака ведь не было никакого, это больше всего тянет", - заявил Александр.

Усик признался, что ему пришлось оплатить сразу три счета:  штраф за неправильную парковку, за эвакуатор и за услуги хранения автомобиля. Всего боксеру пришлось оплатить порядка полутора тысяч гривен.

КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ УСИКА?

Александр планирует вернуться на ринг весной 2021 года. Вероятно, его соперником станет британец Джо Джойс, а на кону будет стоять временный пояс WBO. По словам Джо, поединок планируется на апрель. Однако Усик сообщил о сложности в переговорах с командой Джойса.

Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет британец Энтони Джошуа. Эй Джей должен защищать титул в бою с Александром, однако отложил поединок с украинцем, чтобы подраться с Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Промоутер Эдди Хирн сообщал, что Усик готов не мешать проведению объединительного боя между Джошуа и Фьюри, если ему заплатят 2,7 миллиона долларов отступных. СМИ сообщали, что эта сумма возросла до 5 миллионов долларов.

35-летний Джойс провел на профессиональном ринге 12 боев, одержав в них 12 побед.

В последнем поединке британец победил соотечественника Даниэля Дюбуа.

Усик в последнем бою победил Дерека Чисору и защитил звание обязательного претендента на пояс WBO.

В 2013 году Усик уже встречался с Джойсом в любителях. Тогда победа осталась за украинцем.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)