Профессор ФМБА России и доктор медицинских наук Маргарита Королева заявила, что животные и нерафинированные растительные жиры обязательно должны быть в рационе во время пандемии коронавируса. Об этом пишет Российская газета. По ее словам, богатые ими продукты обладают противовоспалительной защитой. Животные и нерафинированные растительные жиры противостоят распространению вируса. В первую очередь, речь идет о масло гхи, которое рекомендуется употреблять по 1,5-2 чайные ложки в день. Кроме того, куриное или перепелиное яйцо на завтрак также является хорошим источником жирорастворимых витаминов A, D и E. А еще - в первой половине дня хорошо съедать кусочек сала, а в течение дня - орехи и семена. Также во время пандемии коронавируса необходимо употреблять рыбу северных морей, оливковое масло, масло проросшей пшеницы, авокадо и арганового дерева. Напомним, ранее диетолог Татьяна Иванникова назвала продукт, который хорошо употреблять при гастрите и язве. Диетолог из США назвал продукты, которые нельзя есть на голодный желудок Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1