7News

Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы

Здоровье | 14 октября 2021, 00:22
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы

Редко, когда можно встретить женщину, которая была бы довольна своим телом. Чаще всего виной целлюлит и избыточное количества жира. Именно такие проблемы предлагают решить самые разные средства для похудения, которые разочаровывают практически всех покупателей и хорошо, если они просто не помогают, но часто приносят новые проблемы, но уже с ЖКТ и иногда добавляют новые килограммы, с которыми распрощаться крайне будет тяжело.

Избавление от лишнего веса и целлюлита проводится при использовании комплексных мер: правильно разработанной диеты и подобранных упражнений, массажа и обертываний.

Действенное средство борьбы с целлюлитом – обертывания, благодаря которому происходит очищение кожи и выведение токсинов, лишней жидкости, что приводит к снятию отечности и укреплению иммунитета.

Показания для проведения обертываний: отеки, излишек подкожного жира, целлюлит, дряблость кожи. Обычный курс – до 10 обертываний, за неделю рекомендуется выполнять до трех процедур, длительность каждой – более часа.

Выполняются обертывания в трех температурных режимах:

• холодные, масса для которых приготавливается на основе ментола, с добавлением экстракта зеленого чая, полевого хвоща и эвкалипта;

• горячие, в процессе обертывания создается эффект сауны, что усиливает действие ингредиентов и помогает им проникать в кожу и подкожные слои;

• изотермические – здесь температура обертывания совпадает с нормальной температурой тела человека. Масса для такой процедуры включает морской ил и глину, экстракт морских водорослей.

Процедуру обертывания можно выполнять как в салоне, так и в домашних условиях. Для обертываний широко используются эфирные масла, смеси, продающиеся в бутиках с косметическими средствами и самые разные продукты, которые можно найти в любом доме.

medvesti.com

По материалам: e-news.com.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)