7News

К приезду Порошенко в Одессе советские ордена прикрыли желто-голубыми шарами

Культура | 26 мая 2017, 12:14
К приезду Порошенко в Одессе советские ордена прикрыли желто-голубыми шарами

Также перед визитом президента перекрыли центр города, куда практически никого не пускают.

Сегодня в Одессу приезжает Петр Порошенко. Президент Украины примет участие в торжественном открытии Стамбульского парка, который находится в центре города и Потемскинской лестницы, ремонт которой длился более года и вызвал нарекание.

Соответственно умыли и причесали город. Например, стену Героев Одессы в Великой Отечественной войне (около Оперного, на Театральной площади) закрыли флагами ЕС и Украины, а также прямо поверх орденов и медалей, которыми были награждены одесситы, повесили желтые и голубые воздушные шары.  Ради визита Порошенко также часть центра Одессы оградили забором, на месте работают десятки правоохранителей. Ограждение тянется от Археологического музея до Оперного театра. В нем есть несколько пунктов пропуска, охраняемых полицией. Проверка для тех, кто собирается пройти "на ту сторону" весьма тщательная – никого кроме аккредитованных журналистов и чиновников за забор не пускают. В какой-то момент на пункте, расположенном у Оперного театра попытались пройти активисты "антитрухановского" майдана, но им это не удалось, после чего рамку сняли.

7 скандалов вокруг Петра Порошенко за годы президентства Три года назад Украина сделала свой выбор. 54,7% украинцев проголосовали "за"президента Петра Порошенко.

"КП в Украине" очень много писала о выполненных и невыполненных обещаниях президента Порошенко. В этот раз мы решили вспомнить, а в какие громкие скандалы попадал президент Петр Порошенко за три года у руля Украины.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (2)
Гость    03 июля 2017, 23:27
Гость
Поршенко-это турецкий казачок. тот факт, что турецкая полиция разогнала недавно гей парад и марш содомитов резиновыми пулями- свидетельствует как раз о том что именно Анкара(современная вавилонская блудница) и финансироует эти марши содомитов во всех европейских странах. Проведя у себя разгон этих тварей- они как бы себе создали алиба, а на самм деле они хотят показать Богу создателю-смотри каких скотов в Европе ты создал, они узаканивают содомитов вопреки твоим запретам и канонам. И именно турки финансируют все гей парады во всеъ странах- это точно. Если бы это было не так-они на своей территории провели бы ге парады как и везде. Учитывая что именно турки являются содомитами и каждый мальчик в 12 лет получает такой опыт в мечетях(где моляися по пятниуым тысячи геев) ясно что язычники -это исламисты и женщины (лесбиянки исламские- турчанки и татарки) Женщины потомки сатанинского Хама нужны только для воспроизводства таких же содомитов потому их в мечети и не пускают. Ха-ха а вы европейцы понастроили тысячи этих содомистких мечеей на своей территории.- чем БОГА и раздражаете и он может навести на вас не только наводнения.....
Гость    27 мая 2017, 11:10
Гость
нЕльзя открывать стамбульский парк=после его открытия турки могут сразу захватить одессу (как это планировалось при протурецком саакашвили. Саакашку сняли ва цель осталась и сейчас в ход пошла тяжелая артиллерия-петро тоже протурецкий хочет сдать одессу туркам НА.ДО ставить памятник снова ЕКАТЕРИНЕ 2 9которыйтурки таки сняли из Одеммы в 2015 году. тоько она сделает так что турков там не будет.сБУ неправильно делает: вводит в базу Миротворец певцов, чьи выступления необходимы всем людям-славянам и тут разделчть нельзя от агрессора они или нет. вСе российские певцы отделены от политики как и церковь. потому это несправлдиво их не пускать в уКраину. вотпротурецкого Кобзона надо оставить в этой базе. а Все остальные и иванушки интернэшнл. и григорий лепс и Шуфутинский. должны свободно давать концерты-они не террористы.Лучше бы ы запретили нашим политикам мотаться в турцию и залючать там сомнительные антигосударственные контракты-от турков идет только ненависть к славянам: посмотрите их фильмы-там все про кровную месть, убийства пытки и т.д. Это они несут и нам.А российские певцы кроме протурецкого кобзона-все миротворцы они несут добронам. В Украине певцов маловато9туркам не надо чтобы пели христианские души)им надо нас держать в страхе бедности и бесправии. певцов- уберите с базы миротворец!!!!!! мы не хотим жить в порошенковской тюрьме!!!и вообще СБУ надо заняться именно этим проанализировать не является ли гарант украины турецким шпионом