7News

Применение ОТРК "Искандер" в Нагорном Карабахе: кто больше всех заврался

Мир | 01 апреля 2021, 00:55
Применение ОТРК  Искандер  в Нагорном Карабахе: кто больше всех заврался

Российские пропагандисты никак не могут угомониться с вопросом применения ОТРК Искандер в Нагорном Карабахе. При этом, барахтаются в своих же собственных информационных помоях.

Итак, вблизи Шуши были найдены останки двух ракет 9М723, принадлежащих армянским ОТРК Искандер,  пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует NewsOboz. org со ссылкой на UAINFO. org.

Эта находка полностью нивелирует заявления МО РФ и Армении о том, что ОТРК “Искандер” в Нагорном Карабахе не применялся. То есть изобличает их наглую ЛОЖЬ!

РФ. jpg" style="width: 600px; height: 598px; " />

В свою очередь, эта находка заставляет по иному взглянуть на слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что ОТРК Искандер показали себя не эффективными.  

И вот, как только всплыли новые факты по применению ОТРК Искандер в Карабахе, известные российские пропагандистские затычки включили свою шарманку. Мол, ракетой 9М723 в подвале дома в Шуше (см. фото) было уничтожено (ВНИМАНИЕ! ) 500 военных армии Азербайджана, многие из которых были турецкими наёмниками... Ох уж эти излюбленные истории про разного рода наёмников в армиях противостоящей стороны.

Заметьте, об этом пишут так называемые военные корреспонденты, которые прекрасно должны знать, как выглядит группа в 500 человек и как её запихнуть в подвал дома!

В общем, алгоритм такой… Пашинян раскрыл низкую эффективность ОТРК Искандер, за что его высмеяли в МО Армении, а в МО РФ и вовсе заявили, что ОТРК Искандер в Нагорном Карабахе не применялся. С этим доводом целиком и полностью соглашались пропагандисты РФ, послушно кивавшие головой. А как нашли остатки ракет 9М723, так оказывается ОТРК Искандер и вправду применялись, при этом они одним залпом крошили сотни турецких наёмников, прячущихся в подвале дома, где и 30 человек с трудом бы разместилось.

Что тут скажешь… Осталось только задаться вопросом, если уже такая пьянка, Звезду Смерти ракетой 9М723 таки сбили в 2020-м?

Одним словом - флюгеры!  

Александр КОВАЛЕНКО, военно-политический обозреватель

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)