7News

Джастин Бибер поставил на место фанатку Селену Гомес

Культура | 07 декабря 2020, 21:49
Джастин Бибер поставил на место фанатку Селену Гомес

До того, как жениться на Хейли Болдуин, Джастин Бибер долгое время встречался с Селеной Гомес, передает NewsOboz. org со ссылкой на showdream. org.

Правда, отношения пары были нестабильны: звезды то и дело расставались и сходились.

А брак певца с моделью убил все надежды фанатов на воссоединение «Джелены» - именно так поклонники называли пару Бибер-Гомес. Однако, похоже, некоторые не смогли смириться с таким исходом.

Так, в Сети появилось видео, в котором фанатка Селены призывает публику атаковать Хейли сообщениями о том, что Гомес лучше во время планирующегося прямого эфира модели. «В этот раз они не отключат комментарии, поэтому давайте писать о «Джелене», давайте нападем на нее», - призывает девушка в ролике.

Супруг Хейли решил не отмалчиваться. У себя в Сторис исполнитель хита Baby опубликовал то самое видео и написал эмоциональный ответ на него. «Это печально, что человек в ролике призывал людей атаковать мою жену и говорить, что предыдущие отношения были лучше и тому подобное.

Я просто хотел поделиться этим, чтобы люди получили представление о том, с чем мы сталкиваемся изо дня в день. Сложно быть выше, когда есть те, кто побуждает издеваться над человеком. Это неправильно», - заявил Бибер. Джастин также добавил, что девушка, которая выложила такое, должно быть, недовольна своей жизнью.

О неприятном инциденте высказалась и сама Хейли. В личном блоге модель, которая обычно не комментирует скандальные выпады недоброжелателей, написала, что ее пугают масштабы злости и ненависти по отношению к ней. «Я бы никогда не сказала подобное кому-либо и я не буду закрывать глаза на такое поведение. Я хотела бы лишь поддерживать и вдохновлять женщин», - поделилась Бибер.

В конце обращения супруга Джастина понадеялась, что девушка из видео сможет найти любовь, мир и счастье в жизни.

С хейтом в свою сторону после свадьбы с Джастином Хейли сталкивается не первый раз. Все потому, что поклонницы певца до сих пор не могут смириться с тем, что всего через несколько месяцев после расставания с Селеной артист сошелся со своей экс-возлюбленной, а вскоре и женился на ней.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)