7News

Соломие Витвицкой отказали в прививке от коронавируса

Шоу-бизнес | 16 апреля 2021, 11:15
Соломие Витвицкой отказали в прививке от коронавируса

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая, которая также стала ведущей нового проекта на "1+1", пыталась сделать прививку от коронавируса.

Звезда вместе с коллегами приехала в больницу, однако уже там на месте им сказали, что у них должна была быть декларация от семейного врача, иначе прививки им сделать не могут. Об этом Соломия рассказала в сторис своей страницы в Instagram.

"Я не привилась, так как не предупредили, что обязательно должна быть декларация от семейного врача. У меня ее нет, потому что у нас у всех есть страховка, соответственно мы с ней чувствуем себя комфортно", — отметила Соломия. Ведущая также рассказала, что электронная очередь не работает, поэтому всем, кто хотел прививаться, пришлось стоять в "живой очереди".

"Диджитализация в силе. Не работает сейчас электронная очередь, все "живые". Там нужно было создать какой-то электронный кабинет. Вместо того, чтобы его создавать, еще 20 мин решали, создавать или нет, мне уже было время на эфир", — объяснила Витвицкая.

Напомним, что несколько недель назад улыбающаяся и элегантная Соломия Витвицкая появилась на обложке "BURDA". Ведущая стала лицом международного немецкого глянца в Украине.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)