7News

Гвинет Пэлтроу заявила, что едва не спилась на карантине: "Совсем двинулась головой"

Шоу-бизнес | 11 мая 2021, 13:43
Гвинет Пэлтроу заявила, что едва не спилась на карантине:  Совсем двинулась головой

Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу удивила признанием.

Так, 48-летняя звезда, которая является сторонницей здорового образа жизни, заявила, что во время карантина едва не спилась.

Знаменитость отметила, что оказавшись в жестоких рамках решила ни в чем себя не ограничивать. Именно поэтому у нее появилась пагубная привычка — выпивать ежедневно спиртные напитки и есть мучные изделия.

"Честно признаюсь, я пила семь дней в неделю! При этом я питалась хлебом и пастой. Что сказать? Совсем головой двинулась. Как вообще можно было пить каждый день? Это же совершенно нездоровое поведение" — откровенно заявила Пэлтроу.

Однако Гвинет отметила, что обычно она не напивались до состояния "отключки" и после последней порции алкоголя ей очень сильно хотелось курить. Актриса призналась, что курила несколько сигарет и ждала следующего дня, чтобы повторить все заново, пишет издание The Mirror.

Однако примечательно, что знаменитость совершенно не жалеет о таком своем поведении и с удовольствием бы пережила это еще раз.

"Если честно, то я даже иногда скучаю по тому периоду жизни", — подытожила Гвинет.

Напомним, не так давно Гвинет Пэлтроу оригинально представила вибратор своего бренда, который выпустила ко Дню святого Валентина. Она разместила свое фото с афтерпати "Оскара-1999", но вместо статуэтки вставила себе в руки секс-игрушку.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)