7News

Марк Гордиенко: Как быстро убить мозг. Зеленским.

Украина | 20 марта 2019, 09:31
Марк Гордиенко: Как быстро убить мозг. Зеленским.

Я сегодня убивал свой мозг.

Не алкоголем.

Убить мозг алкоголем невозможно.

Человеческий мозг в среднем состоит из 100 миллиардов нейронов.


100 грамм водки убивает 8000 нейронов. Даже если каждый день пить по бутылки водки в течении 40 лет, вы сможете убить 0,5 миллиарда нейронов, или что составляет 1/200 или 0.5% (! ! ! ! ! ) от общего количества нейронов (100 млрд. ).

Другими словами, «матерый алкоголик», начавший пить в 20 лет по 1 бутылке водки в день, и доживший до 60 лет, из-за алкоголя потеряет всего-лишь 0.5% нейронов. Для осуществления высшей мозговой деятельности у него еще останется 99.5 млрд. нейронов. А учитывая то, что человек в процессе жизнедеятельности задействует только 4% клеток мозга, то и вообще, получается, что можно «пить - не перепить»)).

Но сегодня я слушал запись встречи Зеленского с бизнесменами и мой мозг стремительно разрушался.

Пару дней назад он был травмирован встречей Зеленского с ыкспертами в области образования, не умеющими ни думать, ни считать, а такое себе, набранная массовка, которая попробовала изобразить мозговой штурм маргиналов и выдавшая решение с ошибкой в 10 раз...

Поэтому предвыборный штаб шута изменил формат, пригласили серьезный типа бизнес, который умеет пользоваться калькулятором, но тут совершили вторую ошибку, - позволили Зеленскому говорить без суфлера, шутить без суфлера и пытаться размышлять без голоса Коломойского в ухе.

Зеленский - это оружие массового поражения человеческого мозга с эффективностью, который и не снился алкоголю)...

Алкоголь не в состоянии ни в каких дозах убить мозг человека и его критическое мышление.

95-й квартал с его маргинальным юмором за четырнадцать лет убил мозг миллионов украинцев.

Многие думали, что под маской выступающих на сцене шутов, находятся умные, тонкие, образованные люди, которые просто таким способом зарабатывают деньги.

Ведь вроде иногда умно, смешно, даже тонко, и с огоньком.

Но оказалось, что это просто тексты, которые им написали другие люди, а под масками шоуменов скрываются просто маргиналы из криворожской подворотни. Видя их в свободном общении, понимаешь, что никаких книг они вообще не читали, а только учили тексты. Образование у них формальное.

И самое главное - они не могут понять, что они убийцы будущего Украины и ее позор. Они не могут понять, что это две большие разницы - делать бизнес на шоу а-ля КВН или претендовать на управление 40 млн. страны, которая ведет войну со своим смертельным и многовековым врагом.

И вот это непонимание я этим гопникам простить не могу.

Ибо это унижает меня и мою Украину.

По материалам: Odessa Daily
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)