7News

Градский за месяц до смерти женился на украинке, которая была младше его на 35 лет.

Культура | 02 декабря 2021, 03:03
Градский за месяц до смерти женился на украинке, которая была младше его на 35 лет.

Известный российский певец и композитор Александр Градский, который 28 ноября ушел из жизни, за месяц до смерти официально женился на 39-летней украинке Марине Коташенко. До этого они прожили 17 лет в гражданском браке и воспитывали двоих детей.

Они не становились официальными мужем и женой, поскольку сам Градский был против, уверяя, что вполне обеспечивает семью без штампа в паспорте. О том, что известно о супруге Александра Градского Марине Коташенко и как она выглядит, читайте далее в материале OBOZREVATEL, информирует NewsOboz. org .  

Уроженка Украины Марина Коташенко после учебы в Киеве переехала в Москву и начала работать моделью, а параллельно училась во ВГИКе (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова) на актрису.

Марина и Александр познакомились на улице, когда артист проезжал мимо автобусной остановки и заметил ее.   

"Я на улице ее увидел, это было на Новом Арбате. Увидел в окно. Проехал метров 50 или 70. И поехал обратно. Спросил ее: "Вы меня знаете или нет? " Она сказала, что не знает. Я спросил: "Хотите прикоснуться к истории? " Дал ей свой телефон и назвал фамилию. Сказал, чтобы она у родителей спросила, кто я такой", — говорил Градский в архивном интервью.

Александр тогда попросил перезвонить ему, если он ей понравился. Однако девушка долго не звонила, и через три недели композитор лично связался с Коташенко.

С 2003 года пара начала вместе проживать, несмотря на большую разницу в возрасте – 35 лет. В гражданском браке у них родились двое сыновей – Александр (2014) и Иван (2018). Легендарный исполнитель был против официального брака. По его словам, он и так обеспечивает семью всем необходимым – квартира, машина, загородный дом и т. д.

Как отмечает издание МК. Ru, ссылаясь на приближенные источники к семье, осенью 2021, Градский ощущал, что его состояние здоровье ухудшалось. Александр якобы понимал, что если он умрет, то его гражданская супруга может пострадать в финансовом плане. Поэтому за месяц до кончины они оформили официальный брак, и Марина на законных основаниях может претендовать на имущество покойного мужа.  

Однако в сети "ходит" и другая версия произошедшего, что якобы на браке настояла сама Марина Коташенко. По слухам, Градский просил повременить, поскольку ему было трудно даже передвигаться. А друзья семьи заметили, что отношения между ними разладились еще до болезни композитора.

Обозреватель

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)