7News

Ада Роговцева с дочерью в темноте при свечах эмоционально прочли стихи Леси Украинки

Шоу-бизнес | 24 ноября 2022, 14:58
Ада Роговцева с дочерью в темноте при свечах эмоционально прочли стихи Леси Украинки

Народная артистка Украины Ада Роговцева вместе с дочерью Екатериной Степанковой показали, как провели время, когда отключили свет в результате обстрелов российских оккупантов.

На странице в Instagram Ада Николаевна поделилась видео, где изображена вместе с дочерью в темноте. Свет дают только свечи, стоящие на столе. Артистки прочли стихи поэтессы Леси Украинки "Як дитиною, бувало... ". И сделали они это довольно эмоционально:

"В Киеве темно.  Слово Леси горит", — подписала видео Ада Николаевна. Поклонники народной артистки поблагодарили ее за такую искреннюю декламацию стихов Украинки, которой они подняли дух украинцам: "Спасибо. Поэзия Леси и вы, которые декламируете. Прекрасно и, к сожалению, актуально", "Какие молодцы, горжусь вами! Не плачут, никого не клянут, а тихонько читают и проживают одну судьбу на всех. Очень благодарю вас Ада Николаевна и Катя", "Свет всегда побеждает тьму! В темные времена лучше видно светлых людей! Держимся! Все будет Украина! ".

Напомним, месяц назад Ада Роговцева поделилась своим первым опытом работы в бомбоубежище. В рамках проекта о Григории Сковороде народной артистке пришлось записывать видео в укрытии.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)