7News

Глава Нацполиции назначил служебное расследование из-за задержания скандального нардепа Брагара

Украина | 05 июля 2021, 16:54
Глава Нацполиции назначил служебное расследование из-за задержания скандального нардепа Брагара

Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко назначил служебное расследование после задержания народного депутата от "Слуги народа" Евгения Брагара.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу МВД.

По словам Клименко, руководители патрульных, которые задержали Брагара за якобы вождение в нетрезвом виде, отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Также глава Нацполиции лично пообщался с нардепом и выслушал его позицию.

«Сейчас Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины собирает все имеющиеся видеозаписи и свидетельства, чтобы установить полную и объективную картину произошедшего. Ведь бодикамеры на полицейских были выключены в начале инцидента, что является нарушением инструкции. За несколько дней получим и результаты экспертизы. Мы выступаем за законность и объективность. В случае установления нарушений со стороны полицейских они будут привлечены к ответственности по закону», — отметил Клименко.

В субботу, 3 июля, патрульные полицейские остановили автомобиль, в котором ехал народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар, и заподозрили, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Отметим, что 27-летний Брагар ранее "прославился" тем, что предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)