7News

Названа причина смерти депутата Полякова после проведения токсикологии

Украина | 09 октября 2021, 17:58
Названа причина смерти депутата Полякова после проведения токсикологии

Согласно токсикологической экспертизе, смерть народного депутата Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и [blink title="метадона" headinfo="Метадон"]синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости. [/blink].

Об этом народный депутат от "Слуги народа" Галина Янченко написала в своем Facebook.

"Смерть Антона Полковая наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология", — написала она.

Утром 8 октября 2021 года стало известно, что народный депутат Антон Поляков был найден мертвым. Полякова нашли без сознания в такси патрульные полицейские, остановившие машину за нарушение ПДД. Полиция сообщила, что устанавливает обстоятельства смерти нардепа - начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть".

[see_also]

Арахамия объяснил позицию "Слуги народа" касаемо скандала с Третьяковой [/see_also]

По данным вскрытия, которые обнародовала прокуратура, смерть Полякова наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Правоохранители рассматривают две версии смерти народного депутата из группы "За майбутнє", заявил начальник ГУ Нацполиции Киева Иван Выговский во время брифинга.

Антон Поляков был политиком, предпринимателем, общественным деятелем и волонтером. Он возглавлял "Украинский центр противодействия преступности и коррупции". В Верховную Раду Антона Полякова выбрали в 2019 году в составе партии "Слуга народа". Но в ноябре 2019 его исключили из фракции. Антон Поляков также был членом парламентского комитета по вопросам антикоррупционной политики, а также главой подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)