7News

Российские войска захватили еще два села в Луганской области — Гайдай

Украина | 23 июня 2022, 09:02
Российские войска захватили еще два села в Луганской области — Гайдай

Россияне захватили еще два населенных пункта Луганской области - Лоскутовка и Рай-Александровка оккупированы врагом, сообщил в четверг утром глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Впрочем, мы продолжаем сдерживать россиян в Северодонецке и Сиротино, отбиваем атаки от Золотого и Волчеяровки», – сообщил глава ОВА.

Он добавил, что в Северодонецке огнем поражены территории кирпичного завода, стеклопластика, а также завода химического не стандартизированного оборудования. Повреждено здание ІІ проходной «Азота».

«Несколько раз в течение 22 июня обстрелян Лисичанск. Зафиксированы разрушения в одной из школ города. За день получили троих раненых, которых госпитализировали в больницы Краматорска и Павлограда. Позавчера поздно вечером обнаружено тело мужчины без признаков жизни с поражениями, полученными при обстреле», - добавил Гайдай.

Также в результате обстрелов разрушены по восемь домов в Новоивановке и Горном и девять в Золотом.

Также в течение вчерашних суток российская армия нанесла авиационных ударов по Верхнекаменцу, Северодонецку и Сиротиному, авиационно-ракетным ударам – по Горному.

[see_also ids="500693"]

Напомним, два дня назад глава районной военной администрации Северодонецка Роман Власенко сообщил о захвате российскими войсками Тошковки возле Северодонецка.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)