7News

Под вражеский огонь попали Никопольский и Криворожский районы Днепропетровщины. Есть раненый

Украина | 14 августа 2022, 08:34
Под вражеский огонь попали Никопольский и Криворожский районы Днепропетровщины. Есть раненый

Ночью под вражеские обстрелы в очередной раз попали Криворожский и Никопольский район Днепропетровщины, сообщил глава ОВА Валентин Резниченко. В результате обстрела в Марганце один человек получил ранения.

«Напряженная ночь вражеских атак… Российская армия снова обстреляла два района – Никопольский и Криворожский. Трижды! Накрыла огнем Никопольский. По Никополю попали из ствольной артиллерии. 20 прилетов», – сообщил Резниченко.

Так, в городе повреждены девять многоэтажек и восемь частных домов, а также школа и несколько магазинов. Кроме того, под обстрелы попали газопроводы и линии электропередач. В результате несколько тысяч жителей Никополя остались без света. На месте работают электричества.

«По Марганцу россияне били из «Градов». В мирные кварталы прилетели 30 российских снарядов. Раненый 69-летний мужчина, он в больнице. В городе повреждено более 10 частных домов и электросети», – добавил Резниченко.

Криворожский район российские захватчики обстреляли из РСЗО «Ураган». В частности, под вражеский огонь попала Зеленодольская громада. К счастью, обошлось без жертв, разрушения также не зафиксированы.

[see_also ids="507111"]

За прошедшие сутки оккупанты обстреляли Никополь из «Градов». Направили по жилым кварталам 30 реактивных снарядов. По Криворожскому району враг ударил из «Ураганов». Попал в Зеленодольскую и Апостоловскую громады. Вчера, к счастью, обошлось без пострадавших.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)