7News

Для "расшатывания" ситуации в Украине ФСБ пытается использовать местных криминальных авторитетов – Данилов

Украина | 25 января 2023, 21:31
Для  расшатывания  ситуации в Украине ФСБ пытается использовать местных криминальных авторитетов – Данилов

Для "расшатывания" ситуации в Украине ФСБ России пытается привлечь криминальных авторитетов, в частности, из Харьковской области, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире всеукраинского новостного телемарафона.

"Продолжает работать пятое управление ФСБ на территории нашей страны. Есть попытки привлечь криминальных авторитетов, особенно из Харьковской области, которые сегодня находятся в Объединенных Арабских Эмиратах", - сказал он.

Секретарь СНБО заверил, что Украина отслеживает таких лиц.

"Хочу передать молодым людям, которые этим вопросом занимаются. Ребята, я вас очень прошу, прекращайте все эти действия, потому что, когда вы вернетесь на Родину, если у вас будет такая возможность, поверьте, вы все будете сидеть за решеткой. На сегодня нужно страну защищать, а не играть с "ФСБшными типами", чтобы расшатывать нашу ситуацию", - сказал он.

[see_also ids="526582"]

Данилов добавил, что россияне готовятся к наступлению, и "для нас это не является неожиданностью".

"Мы понимаем, что они в ближайшее время - месяц, полтора, два - будут предпринимать свои активные действия", - подчеркнул секретарь СНБО.

Ранее Данилов объяснял, что признаком подготовки к новому наступлению является то, что оккупаннты повысили активность информационных атак.

По материалам: Зеркало недели
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)