7News

Турция возвела 556 км бетонной стены на границе с Сирией

СНГ | 11 апреля 2017, 16:16
Турция возвела 556 км бетонной стены на границе с Сирией

Информационное агентство Anadolu сообщает, что Турция завершила большую часть проекта по возведению бетонной стены с Сирией. Построено 556 километров ограждения на территории шести пограничных провинций.

Руководитель управления по развитию жилищного строительства Турции Эргюн Туран нил Туран пояснил: "Стена толщиной в тридцать сантиметров и высотой в три метра состоит из бетонных блоков по семь тонн каждый. Поверх укрепления натянут для безопасности колючую проволоку высотой в один метр".

Эксперт предполагает, что ежедневно на границе может быть построено до трех километров стены. Уточняется, что одновременно возводятся сторожевые башни высотой в восемь метров, которые будет оснащены тяжелым вооружением и автоматической системой сигнализации.

Сообщается, что турецкие власти рассчитывают завершить строительство стены длиной в 911 километров в первой половине 2017 года. Часть границы выпадает на горные реки, где будут приняты дополнительные меры безопасности. Контроль над работами осуществляет министерство внутренних дел Турции.

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    13 апреля 2017, 08:34
Гость
понимают. что их раскусили и закрылись. только никаки е стены не помогут от возмездия сначала перестанут к вам ездить туристы. потом никто не будет с вами заключать торговые контракты и придется вам убраться к себе в монголию-туда откуда вы и пришли в 14600 году. и надо это вам понять. поздравляем Россию-наконец-то вы избавились от свидетелей иеговы в верховном суде. иеговы были задуманы сатаной для уничтожения христианских бессмертных дцш. помогите и Украине избавиться от них-это же звери и главный у них то ли билл гейтс то ли папа римский с абамой. но их цель все христианские души совратить и потянуть в ад под видом этой лже-религии- почеу у них контроль над каждым человеком. каждым домом. улицей и городом есть и финансирует их наверное гейтс-наоборот иегова. который хочет стать вместо бога и геи-клубы тоже он финансирует.